Рыжий красавец

Я вижу рыжего кота.
Красавец он, ну хоть куда!
В глазах зелёный смелый взгляд,
С таким сам подружиться рад!

Маню его к себе рукой:
«Пойдёшь со мной ко мне домой?»
Он смело посмотрел в глаза:
«На завтрак будет колбаса?»
22.01.2022 г., в 20.21 мин.


Рецензии