Однажды в жизни ты поймёшь...

Однажды в жизни ты поймёшь
Должно быть так, как происходит.
Зигзаг судьбы порой не ждёшь,
И он внезапно вдруг приходит.

Порой причины всех невзгод
Отнюдь, совсем не понимаешь.
И Богом данный поворот
Никак душой не принимаешь.

Но путь тяжёлых перемен
Дорогу блага раскрывает,
Господь даёт тебе взамен
Всё то, чем сам располагает.

Будь благодарен небесам
За всё, за всё без исключений.
Пройдя свой путь, поймёшь ты сам
Всю суть своих благодарений!


Рецензии