Нам женщину понять нельзя

Нам женщину понять нельзя,
Её мы можем только выбрать.
Но многие хотят понять,
Бессмысленно играя в игры.
Нам нравятся они за доброту,
За материнство, и за глаза с загадкой,
И за любовь в ночи и красоту,
За женственность свою и непонятность.
И если соблюдаем мы себя,
И если будем рядом с ней мужчиной,
Отплатит всем добром своим она,
И будет женщиной, которая с мужчиной.
Но коли мы допустим слабину,
И станем для неё её ребёнком,
То женщина поймет, что мужа нет,
И тихо отойдет в сторонку.
Ну а потом закатит нам скандал,
И мы, пытаясь объяснить все это,
Нарушим равновесие своё.
Пытаясь все понять, но бесполезно.
Мужчины, не давайте слабины,
Не превращайтесь из мужчин в ребёнка.
Тогда и будет всё у вас в пути легко,
Тогда простит вас женщина за всё.
Мужчины не давайте слабину!


Рецензии