прикол п сл

.
.
.
БАР. РАБ
.
БЛОК. КОЛБ
.
БУК. КУБ
.
.
ВЕС. СЕВ
.
ВОЗ. ЗОВ
.
ВОЛ. ЛОВ
.
ВОР. РОВ
ВОРОН. НОРОВ
.
ВОРОХ. ХОРОМ
.
.
ГОЛ. ЛОГ
.
ГОЛОД. ДОЛОГ
ГОЛОП. ПОЛОГ
.
.
ГОН. НОГ
.
ГОР. РОГ
ГОРОД. ДОРОГ
ГРОМ. МОРГ
.
.
ГУЛ. ЛУГ
.
.
ДОК. КОД
ДОМ. МОД
.
ЖАР. РАЖ
ЖАРИМ. МИРАЖ
.
ЖОР. РОЖ
.
.
ЗАЛ. ЛАЗ
.
ИШАК. КАШИ
.
КАЛ. ЛАК
КАР. РАК
.
КИТ. ТИК
.
КЛОП. ПОЛК
.
КО. ОК
.
КОКС  СКОК
КОМ. МОК
КОРУ. УРОК
КОТ. ТОК
.
.
КРАП. ПАРК
КРАХ. ХАРК
КРЕМ. МЕРК
.
КУР. РУК
.
.
ЛАП. ПАЛ
ЛАПУ. УПАЛ
ЛЕС. СЕЛ
ЛИС. СИЛ
.
ЛОТ. ТОЛ
.
.
МАРШ. ШРАМ
МАТ. ТАМ
.
МАХ. ХАМ
.
МИР  РИМ
.
МОР. РОМ
.
НОС. СОН
.
.
ПУТ. ТУП
.
РОКУ. УКОР
.
РОПОТ. ТОПОР
РОС. СОР
.
.
СКАТ. ТАКС
.
СОРТ. ТРОС
.
.
.
ТИХ. ХИТ
..
ТОПОР. РОПОТ
ТОРГ.  ГРОТ
.
.
ТУШ. ШУТ
.
.
.
ШОРОХ. ХОРОШ
.
.
.
.


Рецензии