В тяжёлом месъце января

В тяжёлом месъце января
Общаясь с вами словно он пестреет
И к весне идёт подход
Искусство движет нами

По мелочам идя к своей дороге
Изначальный путь не ясен нам
И зима всё мимоходом
Улыбает пред друзьями нас

Переживая момент приятных дум
Ясности момент приходит к нам
И оживая пред весной
Мы ищем и дорогу и покой


Рецензии