***

Вдалеке громко поезд стучит,
Я билет для себя покупаю,
Пусть меня он далёко умчит,
От любви от своей убегаю...

Сердцу пусто в холодной груди,
Может,мне полегчает в разлуке?
Не вернусь,меня больше не жди,
Что ж дрожат так предательски руки?

Вот и все,не звони,телефон.
Распрощаюсь с проклятой печалью,
От церквушки на станции звон,
МАнит сердце в счастливые дали....


Рецензии