Говори

ГОВОРИ

Говори
О  любви
Говори!

Мы  же  все
О  любви
Говорим

Говори
О  любви
Говори!

Мы  же  все
О  таком,
О  большом
Говорим!

Горицве –
том  каким,
Огневым,
Говори,
Ганима –
дом  каким,
Городским,
Гомони
Гомони
Гомони ...

Даже 
         вдруг
Если  ты
Нелюбим –
Всё  равно
Говори …

Мы  же  всё 
О  любви
Говорим,
Как  горим …

Где  мы
Будем
Вдвоем,
Где  мы
Были  б
Вдвоем,
Говори
Говори
Говори …

От  любви
От  любви
От  любви
От  востор –
га
    её,
Ты  гори!

Мы  же  все
Мы  же  все
Мы  же  все
От  любви
От  любви
От  любви
Без  ума
Без  ума
Без  ума …

Вот  и  я
Вот  и  я
Вот  и  я …


Рецензии