Владу Савел! Рецензия - Отклик на О поэтессе

ВЛАД!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

«О поэтессе» -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"... СИЛ, ЭНЕРГИИ ТАК МНОГО!!!...

И НЕ СВЕРНЁТ ОНА С ДОРОГИ..."

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: -

БУДЕТ ИСТИНУ ИСКАТЬ!!! -

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАТЬ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!! -

СТРАШНЫЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ ФИНАЛ!!!

САМА БЫТЬ МОЖЕТ ШЕЮ НЕ СВЕРНЁТ,

НО ЕЙ ПОМОГУТ...

УЖЕ ОБЕЩАЛИ!!! -

И ШЕЮ СВЕРНУТЬ, И ВЫРВАТЬ ЯЗЫК,

ЗА ТО, ЧТО ОНА СЛИШКОМ УМНАЯ И СМЕЛАЯ!!! -

С ДЕТСТВА ТАКОЙ УЖЕ БЫЛА!!!

И ОТКРЫВАЕТ ВСЕМ НА ИСТИНУ ГЛАЗА!!!

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!

ДАВНО ПОРА УЖ ВСЕМ ПРОЗРЕТЬ!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ!!!

И ВИДНО ДРУЖИШЬ С ГОЛОВОЙ!!!

ЕЁ Я ТОЖЕ УЗНАЮ,

А ДИФИРАМБЫ ТЕБЕ ПОЮ!!!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

ПУСТЬ В ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ,

И ПОЮТ В НИХ СОЛОВЬИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ - "С ОСТРОЙ КОСОЙ" СТАРУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С УЛЫБКОЙ

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 22.01.2022 19:51


Рецензии
Здравия Людочка!

С такими людьми,которые хотят вырвать язык и прочее
Лучше держаться подальше.
Пусть пьют свой яд сами.
Ты написала достойный ответ на отклик!
Счастья тепла и света!
С теплом к тебе,

Полянская Вера   05.02.2022 15:40     Заявить о нарушении
Я тоже вся в заботах.
Как будет время напишу тебе в личку.
Искренне тебе рада дорогая.

Полянская Вера   05.02.2022 15:42   Заявить о нарушении
ВЕРОЧКА!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

ТЫ ПРАВА!!!

ТОЖЕ УЗНАЛА МЕНЯ???

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   06.02.2022 11:57   Заявить о нарушении