Мамина грусть

Аудиозапись на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=tu9PwP6qazU

Ты пишешь - хорошо всё у тебя,
И чтобы мама не грустила.
Что ты сама давно уж не дитя –
Двух дочек родила, взрастила…

А мама всё равно будет грустить.
Да и не может быть иначе.
Кто нежно приголубит, приютит
Вдали её родное чадо?

Какою б взрослою ты не была –
Для мамы всё равно ребёнок.
И потому она грустит... Одна…
А на руках мурчит котёнок.


Рецензии