К утру туман рассеется. Наташе М

Смотрела на море в немом напряжении
Туман не рассеялся-нету решения
Морская пучина звала и манила
Там Тишина,там "немая могила"
Глобальная суть и познание Истин
Раскроются лишь в "грохотании" Жизни.


Рецензии