бусинка

Зум. Удаляюсь.
Файл удаляю.
Не ходят туда корабли.
Только буковки обо мне
да бусинки на струне.
Семь шагов до земли.

Воспетое лето,
я видела, где ты,
там очень большой круг.
Спиралью с топа
летит антилопа,
выбивая звёзды из рук.

Спиральное тело.
Не я, не хотела,
но выбрала навсегда
печать рассвета,
семь нот из лета
и бусинки изо льда

18.1.22


Рецензии