Летопись веков

Жизнь наша скоротечна
От рождения до конца.
Для кого-то она вечна -
Дарование творца.
Важно чем её наполнить,
Чтобы память сохранить.
Сколько добрых дел исполнить,
Желая  людям лучше жить.
Кто сжигает своё сердце,
В летопись веков войдёт.
Имена всех отщепенцев
Время в пыль и прах сотрёт.


Рецензии