Эта зима

Вот и явилась, застывая.
Запорошила, как всегда.
Любовь осталась где-то в мае,
А в декабре грозит беда.
И никакого нет спасенья,
Лишь - холода, снега, мороз.
Лишь постоянное забвенье.
Тяжёлый жизненный вопрос.
        1-12-2021


Рецензии