К чужим за своей

Ну вот и до вас долетела.
Как дела на вашей орбите?
А я к вам тоже по делу.
[А вы меня вообще видите?]

И на всякий пожарный -
я пришла не одна,
со мной – мой лучезарный,
встретились у окна…

Да, он сногсшибателен,
сияет меч в ладони,
А вдвоём мы - в семь раз сногсшибательней…

Я пришла за своей пони.

Она затесалась меж вашими кобылицами,
пасётся на склоне, питается небылицами.

Ждёт меня тормозную,
да рвётся всё в плясовую…

Ну я-то не ем с ладони, не надо мне пихать вашу еду…
Я только за своей пони, я заберу и уйду

15.1.22


Рецензии