22 января. Мысли вслух...

Хоть солнышка сегодня нету,
То тут, то там - на небе есть просветы...
- Они надежду нам дают,
Что оно есть конечно тут...
Но облака его за собою прячут,
Не хотят нам радость подарить,
Не хотят подвинуться немножко,
Лучик солнца пропустить....


Рецензии