***

Я очень редко крашу ресницы
Я не держала в руках синицы
Журавль в небе не для меня
Я та что может загнать коня,
На встречу целям хочу гореть
Всегда во всем я хочу успеть
Быть лучше прежней самой себя
Я, жизнь, огонь я-я дочь огня!
Сверкает молния, гром гремит
Я знаю жизнь нас всех победит
Но путь прекрасен как не крути
Я обещаю его пройти
Достойно, с поднятой головой
Прошу дружище мне тихо спой
Приданья древних совсем времён
Про честь достоинство, опьянен
Величьем, силой той человек
И он шагает из века в век
Стремится лучше быть каждый день…
Журавль в небе ? Мне просто лень
За птицей счастья стремглав бежать
Да, может трудно меня понять
Синица тоже мне не нужна
Лишь вольный ветер, да зов огня…


Рецензии