След

Ты оставил свой след. В душе!
Как банально звучит оно в слове…
Стало СЛОВО отныне клише —
Распознали друг друга в горе.

Горе, беды — всё пополам!
Разделившего или ждавшего…
По трудам разделив, по слезам —
На воскресшего и на павшего.

Ты оставил свой след во мне —
Волчий, раненый, свободолюбивый…
И никто в этой гнусной войне
Не остался из нас счастливым.


Рецензии