Она сказала

Она сказала,я всю жизнь

Тебя любила беззаветно

Сейчас мне отплати теперь

Кредитом доли безответной


Причём здесь чек на каждый день

Когда работать будет лень

Ты должен оплатить сполна

Ведь я была тебе жена


Однако перебранки грань

Доставь и снова перегрань

В отличие от глянца

Не разыграть пасьянса


Рецензии
В последней строке больше подходит не пасьянса,а на конце. Ц. Но это будет неправильно,

Хотя по звуку и рифме подойдёт,что же делать?

Эллочка 2   01.02.2022 11:36     Заявить о нарушении