Ты

Шумит осенняя листва и птицы просятся на юг,
А в этом мире ты одна разлуки замыкаешь круг.
Его, увы, не разорвать свободы больше не увидеть,
А мне так хочется  летать, чтоб ветер в небе не обидеть.

Моя душа болит и стонет, боится потерять тебя,
Она в любви твоей утонет, ты море ласки для меня.
Ты океан безбрежный, тихий подаришь радости волну,
И ветер паруса наполнит, а голос скажет, я люблю.

Твой голос солнце для души пустой измученной, уставшей,
Она так хочет высоты, как лист кленовый вниз упавший.
Природы ход не изменить листочку в небо не подняться,
А душу можно излечить, и в этом главное не сомневаться.

Тебя искал я много лет, ну а когда тебя увидел,
В моей душе зажёгся свет, и бог судьбою не обидел.
Моя судьба в твоих руках ты для меня теперь опора,
Ты смысл жизни для меня другого нет здесь разговора.


Рецензии