Попробовала только

     Мать с сыном вышла как-то погулять
     В зеленый парк на травку и песочек.
     Она взяла с собою почитать,
     А сын принес ведёрко и совочек.

     Малыш себе в песочнице играл,
     А женщина за чтением вздремнула.
     Собака пробежала, кто бы знал,
     Хвостом виляя, мальчика лизнула.

     Услышав за спиной истошный вой,
     Мать испугалась,  к сыну подскочила:
     - Ну, как же это вышло, милый мой?!.
     Она тебя, наверно, укусила?

     - Я просто испугался, и потом
     Не больно было, мамочка, ни сколько.
     Собачка убежала за котом,
     Ну, а меня - попробовала только!


Рецензии