Открытая книга

Ты не сыграешь эту симфонию
Из нас не выйдет оркестр
Мы не составим компанию
Ведь говоришь тут не место

Твои ноты скачут в стороны
И попасть в них нереально сложно
Как и писать эти строчки
Так талантливо невозможно

Играешь лишь белыми клавишами
Забывая о черных ненужных
Играешь лишь правильными словами
Ты маэстро своего искусства

Скрывай свою душу под замками
Надевая маску со сломанной улыбкой
Чтобы никто не увидел но знаешь
Для меня ты всегда будешь открытой книгой


Рецензии