Тайм аут

Посредине игры
в полчаса перерыв,
можно обменятся словами.

Чтобы роль отыграть
нужно хоть представлять,
кто перед вами.

Главные наши будильники -
это, конечно, светильники,
их подключают рано.
А дальше уж как получится,
кто там быстрей доучится
в общем по барабану.

Пока рубильники рубятся,
а коптильники коптятся,
пусть тупые дотупятся,
топые пусть дотопятся,
нерадивым – по радости,
невесёлым – весло,
пусть негодные сгадятся,
чтоб хоть раз пронесло…

Принесло по весне осиновый
водой лист,
не колись, красивый мой, не молись,

Не суди по проседи на висках,
не считай по осени впопыхах,

Не горюй по старому, не скорби,
а видишь, идут с гитарами,
 – труби.

9.1.22


Рецензии