Любить

Любить,  поверьте, никогда не поздно,
Ведь это чувство каждому дано.
Но относитесь вы к нему серьёзно,
И будьте с ним, скажу вам, заодно.

Любовь не предавай,  она прекрасна,
Она вам это точно не простит.
С любовью, жизнь скажу я, не напрасна,
Пусть вас она за это наградит.

И каждый раз вдыхая это чувство
Хмелейте, попрошу вас, от любви.
Она для нас красивое искусство,
Ей часто дарят трели соловьи.


Рецензии