Кажется, не вспомню

В  поле есть река
Тополя вокруг и дорога
Теплым пухом  на полях земля
Теплая трава- недотрога
Босиком по ней пойду я
Далеко в поле

Кажется не вспомню
Как на небе жил
Там ветра промыли неба синь
Далеко в поле
Рву траву руками
На моих руках земная пыль

Где же ты отец , пора домой
Посади меня в машину рядом
И помчимся посреди садов
Между облаками - тополями
Нескончаемой дорогой-садом
Полетим туда, где ты живой


Рецензии