К чему так убиваться

К чему так должно убиваться.
Что и не стоит ничего.
И по большому счету,
может лишь казаться.
Да только где
эта градация всего.
Что так поможет
толком разобраться.
Но только зачем
уж так копаться.
И добивать себя.
И на поверхности
уж не лежит.
Поверь скорее на слово.
Тебе же просто повезло.
Расслабься!


Рецензии