парами

Нули-единицы -
пустые страницы,
молодцы звенят тарами
у пункта приёма пустого…
Вы не слышали, что такого
принимается только парами?

Единицы с нулями?
Похоже, вы с нами.

А нули с единицами
пустыми страницами
в стопку ложатся.
То есть, в топку годятся.

А те, что с недоборами и перебросами,
блестите пока проборами, заплетайтесь косами,

Когда коса найдёт на свой камень,
искры придётся гасить руками,

так что – цельтесь старательно -
камень придёт обязательно.

Эффект стрекозы крыла.
Такие вот, брат, дела.

Камень подходит к своей косе.
Ночь на исходе, выходят все.

9.1.22
 


Рецензии