Любовь навсегда...

Не говорите мне прощай.
Ведь не могу с вами
   расстаться.
Не улетайте навсегда.
Молю я вас, со мной
  остаться.
Стою коленопреклонённый
Боготворя прекрасный
   лик.
Прошу простить меня за
всё. Осознаю, мой грех
   велик.

   Отвечу Юрий
      вам...

Не стоит так себя корить
Ведь ничего не совершили.
И мне не дали вас любить
И сами тоже не любили...

Да, выводили меня в свет
Дарили платья и подарки.
Улыбчив был всегда ответ
Букеты роз в корзинах ярки.

Но разве ж этого хотела?
От вас я, дорогой всегда.
Вам было нужно моё тело.
А мне Любовь и навсегда.

  22 января 2022.


Рецензии
Очень красиво, Мила!
Сергей

Сергей Федотов 6   08.10.2022 16:14     Заявить о нарушении
Наверное так бывает)
Благодарю, Серж! За
такой проявленный
интерес к моим стихам.
С уважением Людмила.

Людмила Разинкова   15.10.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.