Письмо от Олега

        Олегу Родионову
Сорвусь в смешение огней,
Отступит полутьма.
Тепло от множества друзей,
Хоть за окном - зима.
Метель мела и ветер выл,
Всё замело вокруг.
И не хватало больше сил,
Но мне помог мой друг.
Из ниоткуда он принёс
Привет душе моей.
И закружились сонмы звёзд,
Вдруг всё запело в ней.
       30-11-2021


Рецензии