По усам текло

     Чтоб семью не погубить,
     Муж неоднократно
     Зарекался бросить пить,
     Но - безрезультатно.
    
     - Мам, ты папу упроси,
     Если он забудет,
     Чтоб отращивал усы.
     Пить тогда не будет.

     Дело в том, что папа сам
     Сказок не читает:
     Мед и пиво по усам -
     В рот не попадает.


Рецензии