Бесконечное Детство

Бесконечное детство.
А нам бы взять и запомнить,
Каких бывало чудес там,
и самых добрых историй.
Но нам не выделить места,
вокруг лишь ямы и горы.
По настоящему тесно,
во взрослом мире огромном.

И радуги нет, как увы, всех нас.
Но отчасти есть знак, к тому что внутри,
Выбирай это медленней, пусть луч бьёт во тьме.
а уберегать себя, нам помогали прошлые дни.

Где из книги рука, а ты берись за неё и лети,
С мотивом на все времена, с частью радуги внутри.
Перебирая ногами небо, там у себя во снах,
Оно в каждом шаге рождало истории на сердцах.

и ты с друзьями, а где то с родными, топчешь тротуар,
люди вокруг, но ты не с ними,
в одной из своих планет,
искренне не понимая, почему мира нет в мирах,
однажды понимаешь, что взрослых тоже по сути нет.

ты любишь то, что тебя окружает, как невесомый,
когда мелодия вносит улыбку в жизнь.
Мы все пытались поймать золотую рыбку,
чтобы остаться в сказке, если нет, то хотя бы на бис.

Бесконечное детство.
А нам бы взять и запомнить,
Каких бывало чудес там,
и самых добрых историй.
Но нам не выделить места,
вокруг лишь ямы и горы.
По настоящему тесно,
во взрослом мире огромном.

И вот тебе уже кажется что ты покоряешь мир.
Ведь часть тебя никогда не устанет верить,
в то что за теми горами множество равнин,
а в них сокровища, люди, мечты, и новые идеи.

Не измерить своих сил на пути к самой главной цели.
Не увидеть всех событий, что можно предостеречь.
Неуловимое многое тянет историю дней,
и в погоне за счастьем бывает, себя не уберечь.

нареки себя рыцарем, монахом или судьей.
Тропы всегда пересекаются, если и не похожи.
под кожей услышишь что то, что разгорячает кровь,
пересекаясь взглядом, видишь чем все люди похожи.

Ты оставляешь в себе эту правду, что всё объясняет,
Значит понимаешь, с чем тебя может свести судьба,
Любви мелодия в памяти пусть почаще играет,
Как и тот самый мотив на все времена.

Бесконечное детство.
А нам бы взять и запомнить,
Каких бывало чудес там,
и самых добрых историй.
Но нам не выделить места,
вокруг лишь ямы и горы.
По настоящему тесно,
во взрослом мире огромном


Рецензии