Занавес

За сказкой – песня,
которая Песнь Песней,
в неё интересней играть по-катету, по весне.

-«Как В неё», спросите,
«песня – значит играют ЕЁ».
- «А вы что в рюкзаке носите?
каждому, знаете ли – своё.

Вспомнили, ну? Доска с лестницами,
и змеи там яблоки собирают….

Слова там все ходят песницами
и буквицами умирают.

Я подумала едва Е2,
как закончились мои слова.

И остался невысказанным сон.
Занавес. Реверанс. Поклон


1-2.22


Рецензии