Шаман, однако

     На жизнь тяжелую сердит,
     На ели - медленно, но верно,
     Сук, на котором и сидит,
     Чукча отпиливал усердно.

     С похмелья, унимая дрожь,
     Идет Иван невесть откуда:
     - Отпилишь сук и упадешь!
     - Не упаду! Посёл отсюда.

     Сук допилил и с ним упал...
     С трудом поднялся и заплакал:
     - Зачем мне под руку сказал?
     Плохой урус! Шаман, аднака.


Рецензии
вы потрясающе пишете, аднака! очень интересно)))

Лорик Плотникова 2   23.01.2022 19:38     Заявить о нарушении