Женщина главбух

1.Укусила, меня (будто) муха,
И влюбился я в главбуха,
Мне казалось, женщина-мечта.
Ей я долго любовался,
Наконец в любви признался,
А она сказала – суета.

Припев:
И лишь финансы ей душу грели,
И не нужна ей моя любовь.
Лишь от активов (отчетов) глаза горели…
Я для главбуха был цифрой ноль.

2.В своем темном строгом платье,
Мои нежные объятья
Отклонила женщина главбух.
С поцелуя посмеялась,
Комплимента испугалась,
Коньячок привел ее в испуг.

3.Я дарил ей свои взгляды,
Килограммы шоколада,
Искорки душевного тепла.
А она, вздохнув, молчала,
И тихонечко скучала (моя женщина скучала)
И в упор (Пристально) смотрела на меня.


Рецензии