Русские страсти

Всех русских Стариков младенцев
Нелёгкая судьба:
Чеченок не пускать чеченцев
На вольные хлеба

С водою Чингисхана реки
Коварной осушать
Клевать,царапать, кукарекать,
Тараня США

Чтоб петухов враждебных, копов
Услышать жалкий писк,
Грозиться закатать укропов-
Браткам сдавая Минск


Рецензии