в 10-ку - хлопок одной ладони

Гоп-стоп. Я не хожу по краю.
Ten top. Я в пинг-понг играю.
То есть, вокруг особенно не брожу,
только подачи твои гашу
да мячи иногда собираю.

Гоп-стоп. Эта стрела куда?
Гоп-стоп. Этот удар кому?
Хип-хоп катится по ладам,
Тэн топ, этот мяч я возьму.

Стоп-гоп. Это уже не я.
Раз - газ – это уже тебе.
На распасах вхожу в преферанс -
я ничего не беру себе.

Я тут вообще неизвестно что,
карты так и сыпятся из рукава…
Лучше сдавайся, мой непонятно кто!
У меня же в запасе ещё слова…..

7.1.22

* [тэн] – дай (иврит)
** дай пять  («high five») – приветствие, когда два человека одновременно поднимают руку и хлопают ею в ладонь другого человека.. (вики)


Рецензии