Не интересного нет дня

Интересные люди окружают меня
Интересные судьбы,
Не интересного нет дня.
Мы как глыбы!
Как мотыльки у огня,
Можем гореть,
Можем быть твёрдыми.
Душами стареть,
И страшно быть гордыми,
Всё, что должно быть у нас.
В Сердце благодарность,
Бог в душе, совесть во тьме,
И сердце не в тюрьме.
И годы жизни, чтоб хватило вам
И мне, осознать.
Что надо жить, надо бороться,
А не ждать.
Когда к нам что - то приплывёт,
Время уйдёт,
И ничего нам не вернёт!


Рецензии