Грустно

В мире воруют меньше всего
Только в прекрасной Швейцарии.
Там за решёткой страдают легко
Сплошь чернокожие парии.

Раньше в Германии тоже ни-ни,
Чтобы чужое заграбастить.
Ну, а теперь, в либеральные дни,
Есть кому грабить и пакостить.

Турок, цыган, африканских парней
В Дойчланд набилось не мерян.
Публика эта по норме своей
Прочно осела. Не временно.


Рецензии