Патологоанатом

     - Жена, я еду завтра на футбол,
     Потом напьюсь, приду часа в четыре.
     Молись, чтобы дружков я не привёл
     И пьянку не продолжили в квартире.

     Приду, меня ты будешь обнимать,
     А я грубить, кричать, ругаться матом.
     И кто меня возьмётся раздевать?
     - На этот раз патологоанатом!


Рецензии