Мы все не вечны

Мы все не вечны
В этом мире,
Хотя сильны
Порой мечтами.
Но наша жизнь-
Сосуд хрустальный -
Один удар -
И нет вас с нами.
Себя считаем
Мы богами
На этой
Голубой планете.
Но стоит только
Присмотреться,
И станет ясно,
Что мы дети...


Рецензии