Косм Осонизация говнюка

Окровавленный ум спорного дна
Проржавеет косматою тлей.
Трудности старости в слове одна
Закончился утренний клей.
Рейсом отправлен теперь товарняк
Слева и справа сосет жажду говняк.

Беее


Рецензии