Не доверяю

     - Сёма, ты дошел до точки!
     Докатился до чего:
     Выдаёшь родную дочку
     За кассира своего!

     Пустит он тебя по миру.
     Ты же сам на днях сказал,
     Что мошеннику-кассиру
     Никогда не доверял.

     - И сейчас не доверяю!
     Но теперь - что украдет,
     Я с уверенностью знаю:
     Моей дочке принесёт!


Рецензии