Одежды низвергали...

              Во снежной бури
              Наши губы...
              Во жаре жажды...
              Вдруг слились,
              А наши руки...
              Горя желанием...

              Одежды низвергали...
              Смело вниз.

              На них мы пали...
              В снежной бури,
              Что бушевала...
              Где-то за окном,
              А наши руки заласкались,
              Горя желанием любить.

              И мы горели...
              В снежной бури...
              Где наши руки смелы были,
              А губы...жаждою любить,
              Все бугорки...
              На теле нашем...
              Метелью страсти...
              Низвергались вниз.
           ................................
             "В  эротике стиха,соблюдая меру грани,
              не очерняйте боль любви".
                От поэтов века ушедшего.

               


   


Рецензии