Берегите близких и родных!

Берегите близких и родных,
Тех, кто делит путь свой вместе с Вами!
Не спешите словом бить под дых,
Или душу окропить слезами!

Не старайтесь также порицать,
Тех, с кем соли пуд Вам съесть придётся,
Ведь никто не может точно знать,
Как порой судьба к нам повернётся.

И не нужно ждать до выходных,
Чтобы позвонить отцу и маме,
Ведь о Вас здоровых ли больных,
Никогда они не забывают.

Есть всему и каждому свой срок
И дай Бог, что б были с нами люди,
Кто поддержит в жизни, даст урок,
Те, кто не оставят, не забудут!
Написано: 20.10.2020 г.
В 1 ч. 23 мин.   


Рецензии
Только с доброй душой человек мог написать такие строки.Кирилл, спасибо Вам за ваше творчество!

Светлана Рябинина   28.01.2022 02:13     Заявить о нарушении