Мечта

И порядок, и герани
И достойно можно жить.
Хороша страна Германия!
Дойчланд с Русью не сравнить.

Но пройдут года лихие.
Ведь не вечно ж в сраме жить.
Станет славною Россия.
Будет с немцами дружить.

И со всем приличным миром.
Кроме явных чудаков,
Оделять судьбой счастливой.
Молодых и стариков


Рецензии