Песня

За сказкой - сказка,
за последней - Сказка Сказок,
она же - Песнь Песней.

Её ни разу
никто и никогда не спел.
Попробуй спей...

Её ни разу
никто и никогда не целовал,
она же - сказок!
а смертные там вовсе не в правах…

Она же - песня,
и в ней нет паузы ни одной.
Попробуй втреснись...
Туда попасть чтоб, нужно быть струной.

Страной до странности
неведою преград,
такой, где радостно
канает всё подряд.

Она из Лета.
Но огонь её волос не слепит глаз,
Она из Света!!!
Она - о вечном, то есть, она - о нас

3.1.22


Рецензии