Алиби валютой

     - Что бубните каждый раз под нос,
     Что мы зря Вас приняли за вора.
     Задаю в последний раз вопрос
     Перед вынесеньем приговора:

     Алиби у Вас, какое есть?
     Всю судьбу оно изменит круто.
     - Я всё понял! – Будет, Ваша Честь!
     Вам рублями или же валютой?


Рецензии