Обрушилось небо.. летним дождём...

Обрушилось небо летним дождём.
И капли воды в стремленье своём..
Летели в надежде коснуться земли..
Летели, летели и упали они...

Упали на землю на горячий асфальт..
И в лужи собрались его остужать..
Гроза отгремела.. дождь вылился весь..
Прохлада на тело легла словно песнь..

На тело легла и коснулась души..
Ах как хорошо здесь в прохладной тиши..
Живи наслаждайся мгновенья лови..
И Бога за это... Благодари....


Рецензии