Гегемон в штаны надул...

Гегемон в штаны надул
И решил смотаться
Из Украины в Катманду
Чтоб живым остаться!
В понедельник все борта
Будут переполнены -
Дубль два, второй афган -
Эх, давай залётные!!!


Рецензии