Какие часы для принцессы

Часы на Биг Бене проговорили,
Кукушка шептала о новом автомобиле,
Собака и вьюга в общем голосе выли,
Пришел, мол, час твой Джордан 2 дельта на выигрыш,
Беги от кареты из золотого елея в погибель,
Вот ухарь купец твой в присядку на Хелловине,
Да горец машет руками по циферблату и скачет вприпрыжку,
А алые паруса Крестной порви все,
Чтоб мы посмотрели, как хананеи,
Со всей крутизны колеи падающей полыни,
Порождения ехидны,
Стрелки и стрелы лже-херувимов,
Осколки бокала Винтер Миледи,
Красное лето пропето,
А Муравей - это лишь нищий, что всегда ты имеешь,
Колобок зачерствел весь и выцвел,
Как в лабиринте без Ариадны и в паутине,
Движением хвостом ответила рыбка на сцене Мальвине.


Рецензии