И грусть и радость

Вот капелька упала с неба на щеку.
Их много падает повсюду по округе.
Под ними босоногий я бегу,
Ладонями к дождю раскинув руки

             Припев

Ликует неуёмное раздолье пусть,
Как в детстве пусть ликует шалость.
На сердце стерхом отзовётся грусть.
На сердце эхом отзовётся радость.

                2
За высь гору, с печалью, туча улетит.
И солнце выглянет, и лихо всё растает.
Пусть не трепещет сердце мотылём в груди,
Душа не мечется пускай, как птичья стая.

              Припев...

                3
Бежит ручей от самого от родника,
Он извещает о себе хрустальным звоном.
Так созывается могучая река,
Бегут ручьи на звон один к другому.

               Припев...

                4
Вся наша жизнь –  одно мгновение.
Все наши будни, это зори да закаты.
И пусть нас никогда не гложет сожаление,
Что мало в жизни занимает радость.

               Припев ...


Рецензии